[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Серия "Мировая еда" в 10 книгах
Серия "Мировая еда" в 10 книгах
МихаилДата: Воскресенье, 17 Января 2021, 17:51 | Сообщение # 1
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34844
Статус: Отсутствует
Серия «Мировая еда» рассказывает о самых главных продуктах, на которых строится глобальная кухня. Картофель и лапша, рис и паста, мясо и рыба – все это основа основ множества кулинарных традиций. От Европы до Южной Азии, от Италии до Калифорнии – рецепты со всего мира в серии «Мировая еда»!

Список книг:
Екатерина Астанкова - Корейская кухня (2019)
Джангуидо Бреддо - Настоящая итальянская паста. Самые вкусные рецепты (2022)
Ольга Герун - Праздничная семейная кухня (2021)
Асель Есеноманова - Дастархан - вкусные рецепты (2020)
Сергей Кириллов - Ржаной хлеб. Азбука пекаря (2021)
Алена Спирина - 60 пирогов (2018)
Петр Пахомов - #КолбасStory. Рецепты честной колбасы (2018)
Зарема Хаджиева - Восток – дело вкусное (2019)
Зарема Хаджиева - Пеки со мной и радуй (2020)
Ирина Хлебникова - Торты, пироги, пирожные (2021)

Автор(ы): разные
Издательство: Москва
Год: 2018-2021
Страниц: 1000+
Формат: PDF
Размер: 319 Мб
Язык: русский
Серия: Мировая еда




 
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Серия "Мировая еда" в 10 книгах
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024