kbh | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2020, 13:46 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19515
Статус: Отсутствует
| Книги о кулинарии серии «Высокая кухня» — авторские рецепты и секреты блюд высокой кухни от известных шеф-поваров и кондитеров Франции, Италии, Америки, Шотландии и России. В изданиях подробно описаны этапы приготовления еды, приправленные «вкусными» фотографиями, а на десерт поданы инструкции изготовления и украшения восхитительных и воздушных тортов, пирожных и капкейков. Серия выпущена в твердом переплете и включает в себя подарочные издания и комплекты книг, посвященные одной тематике. Текст напечатан на мелованной глянцевой бумаге с красочными иллюстрациями.
Список книг: Drinks. Практический путеводитель - 2016.pdf Большая книга кондитера - 2019.pdf Большая книга пекаря - 2019.pdf Большая книга повара - 2019.pdf Винный эксперт за 24 часа.pdf Вино по бокалам - 2019.pdf Вино. Практический путеводитель - 2016.pdf Гид Noma по ферментации - 2020.pdf Идеальный гамбургер - 2014.pdf Картошка во всем ее многообразии - 2020.pdf Митболы, а также шашлычки, фрикадельки, соусы и маринады - 2020.pdf Не надо думать, надо кушать! - 2018.pdf Просто как Бокюз - 2016.pdf Сихарули. Рецепт грузинского счастья - 2017.pdf Сладкий праздник - 2014.pdf
Название: Серия "Высокая кухня" (15 книг) Автор: Коллектив Издательство: Москва Год: 2014-2020 Формат: PDF Страниц: 1000+ Размер: 686.8 MB
|
|
| |