[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Серия "Высокая кухня" (15 книг) (Серия "Высокая кухня" (15 книг))
Серия "Высокая кухня" (15 книг)
kbhДата: Понедельник, 09 Ноября 2020, 13:46 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19188
Статус: Отсутствует
Книги о кулинарии серии «Высокая кухня» — авторские рецепты и секреты блюд высокой кухни от известных шеф-поваров и кондитеров Франции, Италии, Америки, Шотландии и России. В изданиях подробно описаны этапы приготовления еды, приправленные «вкусными» фотографиями, а на десерт поданы инструкции изготовления и украшения восхитительных и воздушных тортов, пирожных и капкейков.
Серия выпущена в твердом переплете и включает в себя подарочные издания и комплекты книг, посвященные одной тематике. Текст напечатан на мелованной глянцевой бумаге с красочными иллюстрациями.

Список книг:
Drinks. Практический путеводитель - 2016.pdf
Большая книга кондитера - 2019.pdf
Большая книга пекаря - 2019.pdf
Большая книга повара - 2019.pdf
Винный эксперт за 24 часа.pdf
Вино по бокалам - 2019.pdf
Вино. Практический путеводитель - 2016.pdf
Гид Noma по ферментации - 2020.pdf
Идеальный гамбургер - 2014.pdf
Картошка во всем ее многообразии - 2020.pdf
Митболы, а также шашлычки, фрикадельки, соусы и маринады - 2020.pdf
Не надо думать, надо кушать! - 2018.pdf
Просто как Бокюз - 2016.pdf
Сихарули. Рецепт грузинского счастья - 2017.pdf
Сладкий праздник - 2014.pdf

Название: Серия "Высокая кухня" (15 книг)
Автор: Коллектив
Издательство: Москва
Год: 2014-2020
Формат: PDF
Страниц: 1000+
Размер: 686.8 MB


 
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Серия "Высокая кухня" (15 книг) (Серия "Высокая кухня" (15 книг))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024