[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Фаршированные мясо, рыба, овощи (Фаршированные мясо, рыба, овощи)
Фаршированные мясо, рыба, овощи
kbhДата: Суббота, 26 Сентября 2020, 14:18 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19207
Статус: Отсутствует
В этой книге вы найдете:
Какое мясо лучше всего подходит для фаршировки;
Как придать фаршированной птице сочность, оригинальный вкус и аппетитный цвет;
Из чего можно приготовить начинку для рыбы;
Фаршированные помидоры, кабачки и тыква – максимальное сохранение полезных веществ;
Маленькие хитрости сытных блюд с мясным фаршем и диетических блюд с низкокалорийными продуктами.

Название: Фаршированные мясо, рыба, овощи
Автор(ы): Иванова С.
Издательство: Эксмо
Год: 2014
Страниц: 36
Формат: PDF
Размер: 10 Мб
Язык: русский


 
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Фаршированные мясо, рыба, овощи (Фаршированные мясо, рыба, овощи)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024