kbh | Дата: Суббота, 26 Сентября 2020, 14:18 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19515
Статус: Отсутствует
| В этой книге вы найдете: Какое мясо лучше всего подходит для фаршировки; Как придать фаршированной птице сочность, оригинальный вкус и аппетитный цвет; Из чего можно приготовить начинку для рыбы; Фаршированные помидоры, кабачки и тыква – максимальное сохранение полезных веществ; Маленькие хитрости сытных блюд с мясным фаршем и диетических блюд с низкокалорийными продуктами.
Название: Фаршированные мясо, рыба, овощи Автор(ы): Иванова С. Издательство: Эксмо Год: 2014 Страниц: 36 Формат: PDF Размер: 10 Мб Язык: русский
|
|
| |