Михаил | Дата: Воскресенье, 28 Июня 2020, 17:15 | Сообщение # 1 |
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34999
Статус: Отсутствует
| Пивной ресторан - это уже не только пиво, сегодняшний гость хочет качественной и вкусной еды. Причем классического набора пивных закусок типа сырных палочек, гамбургеров и куриных крылышек недостаточно для популярности заведения. Некоторые предприимчивые шеф-повара поняли эту тенденцию раньше других и придумали блюда, которые идеально сочетаются и с заводским, и с крафтовым пивом, недорогие по себестоимости и повышают рейтинг заведения среди гостей.
В этой книге шеф-повара популярных сетевых заведений и небольших ресторанов с крафтовым пивом и авторской кухней на конкретных рецептах показывают, каким изобретательным, качественным и экономически выгодным может быть союз пива и еды.
Год: 2017 Автор: Аносова Е.Ю. Издательство: Медиа-группа «Ресторанные ведомости» Жанр: Кулинария, кухня, рецепты, напитки, еда Количество страниц: 160 Формат: PDF, DJVU Язык: Русский Размер: 25.07 Mb
|
|
| |