Михаил | Дата: Воскресенье, 21 Июня 2020, 15:40 | Сообщение # 1 |
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34999
Статус: Отсутствует
| В нашей стране непреходящей популярностью на протяжении нескольких столетий пользуются пельмени, на Украине - галушки и вареники, в грузинской кухне - хинкали, в узбекской и казахской - манты, в словацкой и австрийской - кнедли. Рецептура изделий из пресного теста многообразна. Поняв общий принцип работы с ними, каждый может внести что-то свое, найти индивидуальный стиль в их приготовлении, изобрести новое фирменное блюдо.
Автор: коллектив Издательство: Лабиринт Пресс Год: 2003 Формат: pdf Страниц: 48 Размер: 56,96 Мб Язык: русский
|
|
| |