Михаил | Дата: Понедельник, 08 Июня 2020, 18:11 | Сообщение # 1 |
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34999
Статус: Отсутствует
| В течение нескольких столетий русская кухня пополнялась новыми рецептами блюд. Еще в правление Ивана Грозного на званых ужинах подавалось до 500 разнообразных кушаний (сравните: короля Франции тогда потчевали лишь 50—60 яствами). В итоге до наших дней дошло такое количество рецептов, что сосчитать их уже невозможно. В этой книге вы найдете различные рецепты национальных русских блюд, которые помогут превратить обычный прием пищи в настоящий праздник! Каждый рецепт содержит перечень необходимых ингредиентов, подробную пошаговую «инструкцию» по приготовлению блюда, а также информацию о времени приготовления. Настоящее издание будет полезно как начинающим, так и опытным кулинарам.
Автор: Резько И.В. (отв. ред.) Издательство: Харвест Год: 2011 Формат: PDF Страниц: 129 Размер: 18 Мб Язык: русский
|
|
| |