kbh | Дата: Суббота, 16 Мая 2020, 14:15 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19515
Статус: Отсутствует
| В серии книг "Азбука национальной кулинарии" собраны наиболее интересные и приемлемые для современной кулинарии блюда разных стран – от самых простых до настоящих кулинарных шедевров. Большинство из них имеет несложную технологию приготовления и может дополнить привычный рацион. При подборе рецептов учтены особенности отечественного ассортимента продуктов. Для массового читателя.
Список книг:
Семенова С.В. - Греческая кухня - 2013.pdf Семенова С.В. - Китайская кухня - 2013.pdf Семенова С.В. - Мексиканская кухня - 2013.pdf Семенова С.В. - Татарская кухня - 2013.pdf Семенова С.В. - Узбекская кухня - 2013.pdf Семенова С.В. - Украинская кухня - 2013.pdf Семенова С.В. - Французская кухня - 2013.pdf Семенова С.В. - Японская кухня - 2013.pdf
Название: Серия "Азбука национальной кулинарии" в 8 книгах Автор(ы): Семенова С.В. Издательство: РИПОЛ Классик Год: 2013 Страниц: 100+ Формат: PDF Размер: 78 Мб Язык: русский Серия: Азбука национальной кулинарии
|
|
| |