Михаил | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2019, 23:20 | Сообщение # 1 |
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 35007
Статус: Отсутствует
| Вы наверняка пробовали хотя бы одно узбекское блюдо – плов или лагман, шурпу или манты. Или по крайней мере шашлык. И если их готовили правильно, вам не нужно рассказывать, какая это яркая, ароматная и сытная кухня. Но вы еще столько не знаете! Про бедану-перепелку, дулму-тулму – фаршированные овощи, басму и димламу, казан-кабоб из курицы, говядины и баранины, гушнут и машкичири, шах-тыкву с мясом, паровую катламу, бешпанджу и бугдой гуджу... В книге много совершенно уникальных рецептов узбекских блюд. Как всегда, мы их проверили, то есть каждое блюдо приготовили и съели. Было очень вкусно – и все у нас получилось. А значит, и у вас обязательно получится!
Название: Узбекская домашняя кухня Автор: Николенко Л. Издательство: Эксмо Жанр: Кулинария Год: 2011 Страниц: 257 Формат: djvu Размер: 27.0 Мб Язык: русский
|
|
| |