[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Вкусная книга. Консервирование
Вкусная книга. Консервирование
МихаилДата: Пятница, 16 Августа 2019, 21:38 | Сообщение # 1
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34844
Статус: Отсутствует
Домашнее консервирование дает нам отличную возможность насладится витаминами со своего участка зимой. Конечно же сейчас можно купить овощи и консервы в магазине круглы год, однако куда приятнее открыть на праздничный стол баночку выращенных и законсервированных собственными руками маринованных помидоров, кабачков, грибов или огурцов. Мы с Вами будем учиться делать домашние заготовки из различных овощей и не только. Консервирование — способ консервации пищевых продуктов (изготовления консервов), заключается в технической обработке продуктов питания для угнетения жизнедеятельности портящих продукты микроорганизмов. А также некоторые другие способы повышения срока хранения пищевых продуктов.

Издательство: Сталкер
Год: 1998
Формат: pdf
Страниц: 416
Язык: русский
Размер: 21 Мб




 
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Вкусная книга. Консервирование
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024