Михаил | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 20:51 | Сообщение # 1 |
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 35007
Статус: Отсутствует
| Соленья, варенья, вяленые, квашеные и маринованные овощи, грибы, ягоды и фрукты – как много бывает разных интересных и вкусных закусок и заготовок! Ведь консервирование – это не только хорошая традиция, но и превосходный способ сделать домашний стол разнообразным и вкусным на целый год. И эта книга – настоящее сокровище для любителей запасаться на зиму. Проверенные и понятные рецепты пригодятся как начинающей, так и опытной хозяйке, а замечательные красочные фотографии непременно пробудят в вас аппетит и вдохновят на кулинарные подвиги.
Автор(ы): Куличихина Т.А.(ред.) Издательство: АСТ Год: 2017 Страниц: 98 Формат: PDF Размер: 10 Мб Язык: русский
|
|
| |