[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Консервирование. Заготовки от соленья до варенья. Лучшие рец
МихаилДата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 20:51 | Сообщение # 1
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 35007
Статус: Отсутствует
Соленья, варенья, вяленые, квашеные и маринованные овощи, грибы, ягоды и фрукты – как много бывает разных интересных и вкусных закусок и заготовок! Ведь консервирование – это не только хорошая традиция, но и превосходный способ сделать домашний стол разнообразным и вкусным на целый год. И эта книга – настоящее сокровище для любителей запасаться на зиму. Проверенные и понятные рецепты пригодятся как начинающей, так и опытной хозяйке, а замечательные красочные фотографии непременно пробудят в вас аппетит и вдохновят на кулинарные подвиги.

Автор(ы): Куличихина Т.А.(ред.)
Издательство: АСТ
Год: 2017
Страниц: 98
Формат: PDF
Размер: 10 Мб
Язык: русский






 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2025