Михаил | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2019, 10:01 | Сообщение # 1 |
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 35021
Статус: Отсутствует
| В нашей книге «Холодцы, заливные и фаршированные блюда» приведены рецепты, составляющие основу кулинарного мастерства в приготовлении заливного, студней и холодцов, а также фаршированных блюд. Вы откроете для себя кулинарные секреты и накопленный веками поварской опыт. Смело сочетайте мясное ассорти, приправы и специи, ведь для художественного оформления блюд нет предела совершенству.
Автор: Кашин Сергей. Издательство: Рипол классик Год: 2013 Формат: fb2, rtf Страниц: 181 Размер: 13 Mb Язык: Русский
|
|
| |