[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Холодцы, заливные и фаршированные блюда. 1000 лучших рецепто
МихаилДата: Понедельник, 18 Февраля 2019, 10:01 | Сообщение # 1
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 35021
Статус: Отсутствует
В нашей книге «Холодцы, заливные и фаршированные блюда» приведены рецепты, составляющие основу кулинарного мастерства в приготовлении заливного, студней и холодцов, а также фаршированных блюд. Вы откроете для себя кулинарные секреты и накопленный веками поварской опыт. Смело сочетайте мясное ассорти, приправы и специи, ведь для художественного оформления блюд нет предела совершенству.

Автор: Кашин Сергей.
Издательство: Рипол классик
Год: 2013
Формат: fb2, rtf
Страниц: 181
Размер: 13 Mb
Язык: Русский




 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2025