kbh | Дата: Среда, 30 Января 2019, 19:29 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Отсутствует
| В этой серии книг вы найдете огромное количество рецептов холодных и горячих блюд из сырых, вареных, тушеных, припущенных, жареных, пареных, запеченных овощей, аппетитных гарниров из картофеля, макаронных изделий, круп, овощей, грибов, яиц и многое другое. Несложные в приготовлении, эти вкусные блюда разнообразят ваш рацион и непременно станут настоящим украшением праздничного стола. Приятного аппетита!
Список книг
1.Кулинария от А до Я: Первые блюда 2.Кулинария от А до Я - Вторые блюда и гарниры 3. Кулинария от А до Я - Блюда из мяса и птицы 4.Кулинария от А до Я: Десерты 5.Кулинария от А до Я: Домашняя выпечка 6. Кулинария от А до Я - Пряности, приправы, соусы 7. Кулинария от А до Я - Напитки 8. Кулинария от А до Я - Изделия из теста 9. Кулинария от А до Я - Блюда на скорую руку 10. Кулинария от А до Я - Фуршет 11. Кулинария от А до Я - Блюда из рыбы и морепродуктов 12. Кулинария от А до Я - Застольный Этикет 13. Кулинария от А до Я: Салаты и закуски 14. Кулинария от А до Я - Блюда из овощей 15. Кулинария от А до Я: Консервация
Год: 2006 Жанр: Кулинария Формат: PDF Качество: Хороший скан Язык: Русский Размер: 207 Мб
Сообщение отредактировал kbh - Суббота, 28 Января 2023, 08:08 |
|
| |
Aleksandr19 | Дата: Суббота, 02 Февраля 2019, 06:10 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Статус: Отсутствует
|
|
|
| |