Михаил | Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 21:28 | Сообщение # 1 |
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 35025
Статус: Отсутствует
| Пища должна быть не только вкусной и полезной, но и разнообразной. Достичь этого порой трудно, так как большинство хозяек используют довольно ограниченный набор продуктов, делая исключение разве что при приготовлении блюд для праздничного стола. Между тем существует простой способ быстро и без особых затрат изменить вкус привычного кушанья либо приготовить из одного и того же продукта совершенно разные по вкусу, аромату и внешнему виду блюда. Секрет заключается в использовании соусов, подлив, заправок, приправ, маринадов, кляра и панировок. Об этих кулинарных хитростях многие наверняка слышали и даже пробовали применять их на практике, но скорее всего не придавали им особого значения.
Издательство: Рипол Классик Год: 2010 Формат: fb2, rtf Страниц: 204 Язык: русский Размер: 12 Мб
|
|
| |