kbh | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2018, 21:17 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19548
Статус: Отсутствует
| Кто не мечтал хотя бы раз в жизни попробовать настоящий плов, приготовленный не в квартире, а на настоящем костре. Да и не только плов. Ведь ни для кого не секрет, что приготовленные на природе кушанья намного вкуснее всего того, что готовится на газу или на электрических плитах в квартире. Ведь только просто сказать, что будем готовить плов. Но чтобы этот плов, или шурпа получились вкусными и то, что называется, правильными, надо иметь хотя бы минимальные знания о подготовки продуктов, температурного режима и о готовке того или иного блюда. Именно этим целям и служит настоящее руководство. Конечно, мы прекрасно понимаем, что в небольшой книге нельзя объять необъятное, поскольку рецептов в мире для готовки того же барбекю и казана существуют без малейшего преувеличения тысячи. Тем не менее, мы постарались выбрать не только наиболее доступные, но, в известной степени, и самые оригинальные. Именно поэтому мы уверены в том, что настоящее руководство заинтересует не только начинающих учиться искусству готовки в казане, барбекю, гриле и на мангале, но и все тех, кто уже имеет определенные навыки.
Год: 2018 Автор: Александр Ушаков Жанр: Кулинария Формат: PDF,RTF Качество: Изначально электронное (ebook) Язык: Русский Страниц 190 Размер: 12.3 Мб
Сообщение отредактировал kbh - Воскресенье, 09 Сентября 2018, 21:18 |
|
| |