[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Рыбная кухня
МихаилДата: Суббота, 28 Июля 2018, 19:55 | Сообщение # 1
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 35025
Статус: Отсутствует
Приведены сведения о видах и свойствах рыбы и нерыбных морепродуктов, сочетании рыбных блюд с другими продуктами, подборе к ним соусов, пряностей и специй. Основное место отведено характеристике технологических процессов и приемов, связанных с приготовлением рыбных блюд, соусов, заправок, гарниров. Широко представлена рецептура блюд из рыбы и нерыбных морепродуктов. Отражена специфика рыбной кухни: истоки ее возникновения, а также современные направления и тенденции.

Автор: Усов В.В.
Издательство: Академия
Год: 2007
Страниц: 372
Формат: PDF
Размер: 15 Мб
Язык: русский




 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2025