kbh | Дата: Суббота, 21 Июля 2018, 10:35 | Сообщение # 1 |
![kbh](/avatar/74/4917-548633.jpg) Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19548
Статус: Отсутствует
| Как открываются успешные объекты пицца-бизнеса? В чем разница между пиццерией и службой доставки? С чего начинать вхождение в пицца-бизнес? Доставка является самым прибыльным форматом в пицца-бизнесе России, не так ли? Как организовать производственный комплекс, где будет изготавливаться тесто для Ваших пиццерий?
Детальные ответы на эти и другие вопросы - в новой книге Владимира и Евгения Давыдова, специалистов по пицца-бизнесу, авторов книги "Пицца-бизнес. От теста до готовой пиццы. Технологии, решения, ингредиенты".
Список книг:
Пиццерия, служба доставки, производственный комплекс Технологии, решения, ингредиенты
Издательство: SelfPub Год: 2018 Страниц: 600, ил. Формат: pdf Размер файла: 16,2 МБ
Сообщение отредактировал kbh - Суббота, 21 Июля 2018, 10:41 |
|
| |