Дата: Суббота, 21 Июля 2018, 07:58 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19548
Статус: Отсутствует
Книга от российского эксперта номер один по пицце Владимира Давыдова, написанная в соавторстве с Евгением Давыдовым, посвящена самым главным вопросам в деле создания пиццы - выбору сырья, приготовлению теста на всех этапах, основным ингредиентам для пиццы и приготовлению пиццы как блюда. Книга включает в себя множество полезных, важных характеристик основных продуктов для пиццы, представленных на российском рынке, советов по выбору оборудования для пиццерии, пошаговых фотографий и эксклюзивных лайфхаков.
Название: Пицца-бизнес. От теста до готовой пицы. Технологии, решения, ингредиенты Автор: В. Давыдов, Е. Давыдов Издательство: SelfPub Год: 2018 Страниц: 290, 223 цв. ил. Язык: Русский Формат: pdf, doc Размер: 11,4 Mb