Михаил | Дата: Среда, 06 Июня 2018, 12:46 | Сообщение # 1 |
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 35025
Статус: Отсутствует
| В книге описаны способы домашнего приготовления превосходных по вкусу легких и крепких напитков по классическим старым русским рецептам, только по необходимости приспособленным к возможностям современной кухни. В домашних условиях, из самого обычного сырья, выращенного на приусадебных участках или купленного в магазинах, вполне можно получить напитки самых высоких достоинств.
Содержание Предисловие Технология приготовления плодово-ягодных вин Вина Наливки Настойки Горькие настойки Напитки Ликеры Горячие напитки с вином Холодные напитки с вином (крюшоны) Коктейли Пунши Подбор напитков к блюдам Температурный режим подачи вин Хранение вин Оформление напитков перед подачей Посуда и подача вина
Автор: Цыганенко В.А. Издательство: Киев: Тэхника Год: 1991 Страниц: 48 Формат: PDF Размер: 11 Мб Язык: русский
|
|
| |