Михаил | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2018, 15:26 | Сообщение # 1 |
![Михаил](/avatar/14/760762.png) Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 35025
Статус: Отсутствует
| Домашняя хлебная выпечка — высший пилотаж даже для опытной хозяйки, но с этой книгой вам гарантирован кулинарный успех! Из нее вы узнаете 222 проверенных рецепта. Готовить по ним хлебные изделия и блюда из доступных ингредиентов — одно удовольствие! Готовьте домашний хлеб по нашим рецептам из всех видов теста — дрожжевого, слоеного, песочного, пресного. С добавлением орехов, изюма, фруктов, цукатов, шоколада, овощей, бекона, трав, кунжута. Содержание: Устройство для выпечки хлеба и ингредиенты. Автоматическая хлебопечка. Основные ингредиенты. Аллергия на продукты питания и непереносимость некоторых из них. Секреты достижения успеха. Рецепты хлеба. Светлый хлеб. Темный хлеб. Цельнозерновой хлеб. Сдобный хлеб. Сладкие хлебцы. Хлеб без клейковины. Вариации из теста Сладкие и соленые пироги, которые можно испечь в духовке. Булочки. Изысканные вариации хлебного теста. Хлебные салаты. Хлебные супы. Хлебные запеканки. Хлебные десерты. Бутербродные массы. Тапас — пикантные и сладкие бутербродные массы. Вкусные дополнения.
Автор: Байле М. Издательство: Клуб семейного досуга Год: 2011 Cтраниц: 143, цвет.ил. Формат: pdf Размер: 57 мб Язык: русский
|
|
| |