kbh | Дата: Пятница, 23 Февраля 2018, 18:49 | Сообщение # 1 |
![kbh](/avatar/74/4917-548633.jpg) Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19548
Статус: Отсутствует
| Книга подготовлена на основе практической переработки существовавших ранее и созданных новых рецептов перцовок (88 рецептов), представлено описание наиболее часто встречаемых ингредиентов данных настоек. Найденные в русской классической литературе факты употребления перцовок изложены в хронологическом порядке в небезынтересной, надеемся, для читателя форме. Приводятся обзоры составов и рецептур перцовок, производимых как в советское время, так и в современный период.
Название: Перцовки, настойки на перце. Горькие, полусладкие, слабоградусные настойки с перцем на спирте, водке, самогонном дистилляте Автор: Григорий Котовский Издательство: Издательские решения Год: 2018 Страниц: 120, 56 ил. Язык: Русский Формат: rtf, pdf Размер: 28 Mb
Сообщение отредактировал kbh - Пятница, 23 Февраля 2018, 18:50 |
|
| |