kbh | Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 22:00 | Сообщение # 1 |
![kbh](/avatar/74/4917-548633.jpg) Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19548
Статус: Отсутствует
| Хмели-Сунели, Гарам Масала, Карри… Эти названия сухих смесей знакомы многим: как профессиональным поварам, так и кулинарам любителям. Но лишь немногие из них умеют правильно сочетать и использовать эти удивительные ароматные композиции в приготовлении блюд. Владение этим навыком высоко ценится в кулинарии. Данная поваренная книга разделена на несколько глав, в которых дана краткая информация о блюде, а также список ингредиентов и способ его приготовления. Шаг за шагом вы познаете более чем 250 рецептов и научитесь готовить различные соусы, закуски, салаты, супы, блюда из овощей, морепродуктов, птицы и различного рода мяса, выпечку и десерты. В книге приведены примеры знаменитых и популярных блюд со всего мира, освоив которые вы приобретете навыки, которые помогут вам в дальнейшем самостоятельно создавать свои собственные вкусные и пикантные блюда с добавлением ароматных пряных комбинаций.
Список книг: 1. Смеси специй 2. Смеси специй, Пасты, Соусы 3. Рецепты Блюд
Название: Магия вкуса пряных комбинаций. Книги 1-3 Автор: Алекс Крамер Издательство: SelfPub Год: 2016-2018 Страниц: 1080, цв. ил. Язык: Русский Формат: pdf Размер: 25,7 Mb
Сообщение отредактировал kbh - Воскресенье, 28 Января 2018, 22:01 |
|
| |