kbh | Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 16:36 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19528
Статус: Отсутствует
| Эта книга станет хорошим подспорьем для любой хозяйки в горячее время заготовки овощей и фруктов впрок. Кроме того, данное издание поможет в таком нелегком деле, как консервирование мясных и рыбных продуктов, а также приготовление копченостей. Пользуясь нашими рекомендациями, вы сможете порадовать своих друзей хорошим вином собственного приготовления и удивить всех близких разнообразием и изобилием вкусных и полезных блюд.
Название: Консервирование, копчение, виноделие Авторы: Жалпанова Л.Ж., Нестерова А.В. Издательство: М.: Рипол Классик Год издания: 2007 Страниц: 345 Формат: fb2, mobi, epub / PDF Язык: Русский Размер: 11/20 Mb
Сообщение отредактировал kbh - Среда, 19 Августа 2020, 20:49 |
|
| |
slavik_h | Дата: Среда, 19 Августа 2020, 21:35 | Сообщение # 2 |
Младший лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Статус: Отсутствует
| Все ссылки для PDF - битые !!!!!!
|
|
| |