Михаил | Дата: Суббота, 10 Сентября 2016, 07:05 | Сообщение # 1 |
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 35007
Статус: Отсутствует
| В книге приведены разнообразные, в том числе и старинные, рецепты и технологии консервирования овощей, плодов и ягод, рыбы и мясных продуктов. Советы, предложенные на страницах этой книги, помогут избежать ошибок при консервировании и тем самым решить проблему сохранения продуктов в течение долгого времени. Каждый, кто выберет и освоит «свои» рецепты приготовления вкусных и доброкачественных продуктов для своего стола, приятно удивит родных и близких.
Автор: Татьяна Жукова Год: 2016 Страниц: 180 Качество: хорошее Язык: русский Формат: fb2 Размер: 10,8 МБ
|
|
| |
ssm5555 | Дата: Воскресенье, 17 Марта 2019, 19:22 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 1111
Статус: Отсутствует
|
|
|
| |