kbh | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2015, 04:07 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19515
Статус: Отсутствует
| Легендарный шеф-повар Поль Бокюз - живой классик французской кухни, обладатель множества премий, в том числе "Звезды Мишлена", наиболее известной и влиятельной на данный момент награды ресторанного рейтинга путеводителя "Красный гид Мишлен". Бокюз является автором многих поваренных книг, в которых он собрал около 500 рецептов сладких и соленых блюд традиционной классической кухни. Он акцентировал внимание на свежих полезных и всем доступных ингредиентах, используемых в приготовлении супов, суфле, паштетов, рыбы, мяса, овощей, тортов и пирожных. Практически все его рецепты предназначены для поваров-любителей, дабы вдохновить их на создание настоящих кулинарных шедевров в домашних условиях, не затрачивая при этом огромных усилий, и позволить читателям переосмыслить и перенять опыт знаковых французских кулинаров, не покидая своей кухни.
Название: Библия французской кухни Поля Бокюза Автор: П. Бокюз Издательство: АСТ, Кладезь Год: 2014 Язык: русский Формат: DjVu Страниц: 784 Размер: 21,5 Мб
Сообщение отредактировал kbh - Воскресенье, 14 Июня 2020, 13:33 |
|
| |
newmusic | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2020, 17:19 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 290
Статус: Отсутствует
| Спасибо!
|
|
| |