[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как декорировать блюда (Искусство оформления)
МихаилДата: Воскресенье, 12 Июля 2009, 22:39 | Сообщение # 1
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34965
Статус: Отсутствует
"В кулинарии существует множество приемов приготовления и украшения блюд, но все должно быть подчинено одному - сделать так, чтобы тот, кого вы угощаете, остался доволен".
Это высказывание знаменитого французского кулинара XIX века Антонена Карема вдохновило коллектив специалистов на создание этой чудо-книги, страницы которой убеждают нас в том, что декорирование блюд - поистине настоящее искусство, где царит смелая фантазия, чувство прекрасного и умение импровизировать
Автор: Э. Умблот, Ф. Жакмен
Издательство: АСТ-Пресс Книга
Страниц: 120
Язык: Русский
Формат: DJVU
Качество: отличное
Размер: 26 Мб

 
MarinadДата: Понедельник, 13 Июля 2009, 14:15 | Сообщение # 2
Старший лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 37
Статус: Отсутствует
какая красота! Обязательно использую, спасибо!
 
selanaДата: Вторник, 14 Июля 2009, 21:05 | Сообщение # 3
Капитан
Группа: Пользователь
Сообщений: 62
Статус: Отсутствует
беру посмотреть и опробовать. качается хорошо
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024