[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Искусство кулинарии
AndrejДата: Среда, 03 Декабря 2014, 18:11 | Сообщение # 1
Андрюха
Группа: Модераторы
Сообщений: 13478
Статус: Отсутствует
Искусство кулинарии

В книге даются исчерпывающие сведения о том, как покупать продукты, хранить их и подавать на стол готовые блюда. Каждый рецепт сопровождается информацией о калорийности блюда, его пищевой ценности и времени приготовления. Множество полезных советов, маленьких секретов, идей украшения блюд и возможных простых замен одного продукта другим — все это и многое другое вы найдете в книге «Искусство кулинарии».

Название: Искусство кулинарии
Автор: Le Cordon Bleu
Перевод: Е.Зайцева, О.Озерова
Издательство: Эксмо
Год издания: 2004
Страниц: 560
Формат: DJVU
Язык: Русский
Размер: 54.11 Mb

Скачать с Letitbit.net
Скачать с Vip-file.com
Скачать с Turbobit.net
Скачать с Hitfile.net





Оригинальный образ Windows XP SP3
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2025