Andrej | Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 18:11 | Сообщение # 1 |
Андрюха
Группа: Модераторы
Сообщений: 13478
Статус: Отсутствует
| Искусство кулинарии
В книге даются исчерпывающие сведения о том, как покупать продукты, хранить их и подавать на стол готовые блюда. Каждый рецепт сопровождается информацией о калорийности блюда, его пищевой ценности и времени приготовления. Множество полезных советов, маленьких секретов, идей украшения блюд и возможных простых замен одного продукта другим — все это и многое другое вы найдете в книге «Искусство кулинарии».
Название: Искусство кулинарии Автор: Le Cordon Bleu Перевод: Е.Зайцева, О.Озерова Издательство: Эксмо Год издания: 2004 Страниц: 560 Формат: DJVU Язык: Русский Размер: 54.11 Mb
Скачать с Letitbit.net Скачать с Vip-file.com Скачать с Turbobit.net Скачать с Hitfile.net
Оригинальный образ Windows XP SP3
|
|
| |