kbh | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 14:23 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19546
Статус: Отсутствует
| Победитель парижского конкурса кулинарных книг, обладатель диплома за лучшую в мире книгу о национальной кухне 2012-го года Сталик Ханкишиев представляет свою книгу о шашлыке - первую, из новой серии, в которой автор решил рассказать все о таких блюдах, как плов, шашлык, шурпа и сотнях других шедевров, украшающих мировую кулинарию и более пристально рассмотреть главные инструменты восточной кухни - мангал, казан и тандыр
Новую серию отличает еще большая детальность в описаниях блюд, фотографии, роскошнее прежних и системность, ставящая точку в описании кухни Средней Азии и Азербайджана. Книга разбита на три главы: ученик, мастер и профессор. То есть, постепенно, от простого к сложному, читателю рассказывается об смысле шашлыка и технологиях его приготовления. Но уверяю, что и самые опытные любители шашлыка найдут для себя много интересного и нового даже в первой главе.
Название: Мангал Автор: Ханкишиев Сталик Издательство: АСТ ISBN: 978-5-17-077687-0 Год: 2013 Страниц: 180 Формат: PDF / 3D (exe) / DOCX Качество: Распознанный текст без ошибок (OCR) Язык: русский Размер: 52,06 MB
|
|
| |