kbh | Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 17:13 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19531
Статус: Отсутствует
| Консервированные варенья, повидло, джем, желе, цукаты, мармелад будут иметь успех на столе в любое время года! В книге вы найдете описание разнообразных рецептов, которые пригодятся не только тем, кто осваивает азы консервирования, но и опытным хозяйкам.
Название: Консервирование. Варенья, повидло, джем и многое другое Автор: Кашин С. Издательство: РИПОЛ Классик ISBN: 978-5-386-07357-2 Год: 2014 Страниц: 50 Язык: русский Формат: rtf, fb2 Размер: 1.2 Мб
Консервированные ягоды и фрукты будут иметь успех на столе в любое время года! В книге вы найдете описание разнообразных рецептов, которые пригодятся не только тем, кто осваивает азы консервирования, но и опытным хозяйкам.
Название: Консервирование. Ягоды и фрукты Автор: Кашин С.П. Издательство: Рипол классик Год: 2014 Страниц: 50 Формат: rtf, fb2 Размер: 10,3 мб Качество: хорошее Язык: русский
|
|
| |