[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Консервирование. Варенья, повидло, джем и многое другое + Ко
kbhДата: Суббота, 04 Октября 2014, 17:13 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19531
Статус: Отсутствует
Консервированные варенья, повидло, джем, желе, цукаты, мармелад будут иметь успех на столе в любое время года! В книге вы найдете описание разнообразных рецептов, которые пригодятся не только тем, кто осваивает азы консервирования, но и опытным хозяйкам.

Название: Консервирование. Варенья, повидло, джем и многое другое
Автор: Кашин С.
Издательство: РИПОЛ Классик
ISBN: 978-5-386-07357-2
Год: 2014
Страниц: 50
Язык: русский
Формат: rtf, fb2
Размер: 1.2 Мб


Консервированные ягоды и фрукты будут иметь успех на столе в любое время года! В книге вы найдете описание разнообразных рецептов, которые пригодятся не только тем, кто осваивает азы консервирования, но и опытным хозяйкам.

Название: Консервирование. Ягоды и фрукты
Автор: Кашин С.П.
Издательство: Рипол классик
Год: 2014
Страниц: 50
Формат: rtf, fb2
Размер: 10,3 мб
Качество: хорошее
Язык: русский




Варенья, повидло, джем и многое другое
(letitbit.net)
(vip-file.com)
(turbobit.net)

Консервирование. Ягоды и фрукты
(letitbit.net)
(vip-file.com)
(turbobit.net)
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2025