kbh | Дата: Пятница, 03 Октября 2014, 15:49 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19529
Статус: Отсутствует
|
Книги серии "Кулинарные секреты" предназначены тем , кто хочет попробовать что-нибудь новое, а так же разнообразить старые рецепты. В книгах собраны лучшие рецепты кулинарных изделий из слоеного теста, оригинальных рулетов, настоящей пиццы с разнообразными начинками. Также на страницах этих книги вы сможете найти множество рецептов блюд как для пасхального, так и для любого другого праздничного стола на любой вкус. Читаем и готовим, как профессионалы!
Список книг: Серия "Кулинарные секреты" в 16 книгах Доброва Е. - Домашние соусы. Кетчуп, аджика и другие - 2014 Доброва Е. - Оригинальные рулеты. Готовим, как профессионалы! - 2014 Доброва Е. - Соусы по-домашнему - 2017 Кривцова А. - Выпечка из слоеного теста - 2017 Кривцова А. - Выпечка из слоеного теста. Готовим, как профессионалы! - 2014.pdf Кривцова А. - Грибные рецепты. Готовим, как профессионалы! - 2014 Кривцова А. - Настоящая пицца - 2014 Кривцова А. - Пасхальный стол - 2014 Кривцова А. - Разносолы из капусты. Готовим, как профессионалы! - 2014 Кривцова А. - Холодные и горячие закуски. Готовим, как профессионалы! - 2014 Серикова Г. - Блюда из красной рыбы - 2014.pdf Серикова Г. - Лечо и овощная икра - 2017 Серикова Г. - Овощная икра и лечо - 2014 Серикова Г. - Творожники и сырники. Готовим, как профессионалы! - 2014 Сладкова О.В. - Летние супы, окрошки, свекольники и другие - 2014 Треер Г. - Суши и роллы. Готовим, как профессионалы! - 2013
Серия "Кулинарные секреты" в 14 книгах Доброва Е. - Домашние соусы. Кетчуп, аджика и другие - 2014 Доброва Е. - Оригинальные рулеты. Готовим, как профессионалы! - 2014 Кривцоа А.В. - Выпечка из слоеного теста. Готовим, как профессионалы! - 2014.pdf Кривцова А.В. - Грибные рецепты. Готовим, как профессионалы! - 2014 Кривцова А.В. - Настоящая пицца - 2014 Кривцова А.В. - Пасхальный стол - 2014 Кривцова А.В. - Разносолы из капусты. Готовим, как профессионалы! - 2014 Кривцова А.В. - Холодные и горячие закуски. Готовим, как профессионалы! - 2014 Серикова Г. - Блюда из красной рыбы - 2014.pdf Серикова Г. - Лечо и овощная икра - 2017 Серикова Г. - Овощная икра и лечо - 2014 Серикова Г. - Творожники и сырники. Готовим, как профессионалы! - 2014 Сладкова О.В. - Летние супы, окрошки, свекольники и другие - 2014 Треер Г. - Суши и роллы. Готовим, как профессионалы! - 2013
Название: Серия "Кулинарные секреты" Автор(ы): разные Издательство: Москва Год: 2023-2017 Страниц: 1000+ Формат: fb2, pdf Размер: 36 Мб Язык: русский
Сообщение отредактировал kbh - Воскресенье, 11 Августа 2024, 12:17 |
|
| |