Копчение колбасы/Сергей Кашин/2014
|
|
kbh | Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 21:58 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19545
Статус: Отсутствует
| В книге представлена вся необходимая информация о том, как закоптить колбасу в домашних условиях и приготовить изысканные блюда. Множество рецептов помогут удовлетворить любой вкус. С помощью не слишком сложной технологии вы сможете порадовать себя и своих близких оригинальными вкуснейшими блюдами.
Название: Копчение колбасы Автор: Сергей Кашин Издательство: Рипол Классик ISBN: 978-5-386-07326-8 Год: 2014 Страниц: 35 Язык: русский Формат: pdf Размер: 5.6 Мб
Сообщение отредактировал kbh - Суббота, 27 Июня 2020, 11:33 |
|
| |
adashuk | Дата: Суббота, 27 Сентября 2014, 07:18 | Сообщение # 2 |
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 93
Статус: Отсутствует
| вирусы не распространять
|
|
| |
kbh | Дата: Суббота, 27 Сентября 2014, 10:16 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19545
Статус: Отсутствует
| ПРОВЕРЕНО! Вирусов нет!!!! Ищите у себя
|
|
| |