[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Копчение мяса/Сергей Кашин/2014
kbhДата: Пятница, 26 Сентября 2014, 20:49 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19529
Статус: Отсутствует
В книге представлена вся необходимая информация о том, как закоптить мясо в домашних условиях и приготовить изысканные блюда. Множество рецептов помогут удовлетворить любой вкус. С помощью не слишком сложной технологии вы сможете порадовать себя и своих близких оригинальными вкуснейшими блюдами.

Название: Копчение мяса
Автор: Сергей Кашин
Издательство: Рипол Классик
ISBN: 978-5-386-07325-1
Год: 2014
Страниц: 64
Язык: русский
Формат: pdf
Размер: 5.2 Мб


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2025