[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Современная энциклопедия домашнего консервирования
kbhДата: Четверг, 23 Мая 2013, 05:58 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19545
Статус: Отсутствует
В этой книге собраны разные рецепты по консервированию, замораживанию, сушке плодов, ягод, овощей в домашних условиях; а также вы узнаете, как засолить рыбу и приготовить колбасу.

Название: Современная энциклопедия домашнего консервирования
Автор: Коллектив
Издательство: Донецк: ООО ПКФ «БАО»
Год издания: 2005
Жанр: Кулинария. Домоводство
Качество: Хорошее. Отсканированные страницы
Формат: PDF
Количество страниц: 384 с ил.
Размер: 8,96 Мб








 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2025