kbh | Дата: Понедельник, 06 Мая 2013, 09:33 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19515
Статус: Отсутствует
| Сгущенка – любимое лакомство, которое знакомо нам с самого детства. Но ее можно не только есть ложкой прямо из банки, а использовать еще и в качестве ингредиента для десертов! Повар и его помощник Поваренок предлагают вам рецепты самых вкусных блюд со сгущенкой. Медовый рулет, торт «Киевский», бисквит и даже пасха, приготовленные со сгущенным молоком, непременно порадуют ваших близких!
Название: Готовим из сгущенки Автор: Н.А. Савинова Издательство: Эксмо Год: 2013 Серия: Повар и поваренок. Книга 6 ISBN: 978-5-699-62132-3 Формат: pdf Страниц: 32 Качество: отличное Размер: 12,5 Мб
|
|
| |