kbh | Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 16:27 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19515
Статус: Отсутствует
| Предлагаемые рецепты домашнего консервирования проверены многолетним опытом. Приведенные рекомендации облегчат хозяйкам процесс приготовления заготовок на зиму, помогут сохранить продукты длительное время. Также в книге даются советы по заморозке, квашению и сушке, позволяющие максимально сохранить витамины в заготавливаемых овощах и фруктах.
Название: Витаминные заготовки Автор: Ярослава Васильева Издательство: Аргумент Принт Год: 2012 Серия: Полезная книга ISBN: 978-617-570-410-3 Формат: pdf Страниц: 256 Качество: хорошее Размер: 31,2 Мб
|
|
| |