[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Всё о специях/Светлана Хворостухина/2011
kbhДата: Среда, 03 Апреля 2013, 20:43 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19515
Статус: Отсутствует
В привычном понимании специи – это вкусоароматические добавки к пище, имеющие растительное происхождение. В действительности же специями следует считать группу продуктов, предназначенных для сдабривания пищи, улучшения вкуса и аромата продуктов, а также изменения консистенции блюд.
Они могут быть как природными (соль, агар-агар, желатин, пряные травы и овощи и пр.), так и полученными искусственным способом (синтетические заменители специй и пряностей). Данное издание познакомит читателей с многообразием специй, их основными характеристиками, расскажет об истории распространения, технологии обработки и производства, применении в кулинарии, народной и традиционной медицине.

Название: Всё о специях
Автор: Светлана Хворостухина
Издательство: РИПОЛ Классик
Год: 2011
Страниц: 328
Язык: русский
Формат: pdf
Размер: 5.6 Мб










 
sashiaДата: Суббота, 06 Апреля 2013, 19:33 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 905
Статус: Отсутствует
Спасибо.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2025