[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кремлевская кулинария. 50 самых лучших рецептов / Любовь Сми
kbhДата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 17:06 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19515
Статус: Отсутствует
Книга посвящена рецептам приготовления блюд для высших руководителей страны. И блюда эти отличаются изысканностью и отличными вкусовыми качествами. Русский стол широко известен за рубежом главным образом своими деликатесами — копченой спинкой осетра (балыком), севрюжиной с хреном, малосольной лососиной (семгой), красной, черной и розовой (сиговой) икрой, маринованными и солеными грибами (рыжиками и белыми) — составляющими не только прекрасный натюрморт вместе с кристально-прозрачной московской водкой, но и тонко гармонирующими с ней во вкусовом отношении.

Однако эти отдельные готовые продукты, к тому же праздничные, несмотря на свою изысканность, не могут дать полного представления о русской кухне, о своеобразии вкусовых качеств ее основных горячих блюд, о составе русского национального стола в целом.

Название: Кремлевская кулинария. 50 самых лучших рецептов
Автор: Любовь Смирнова
Издательство: АСТ, Харвест
Год: 2006
Cтраниц: 96
Формат: pdf
Размер: 14 мб
Язык: русский











 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2025