[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Копчение, вяление, соление, запекание/Ольга Бабкова/2011
kbhДата: Понедельник, 11 Марта 2013, 19:27 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19515
Статус: Отсутствует
Приведенные в данной книге рецепты блюд рассчитаны как на хозяек, которые только начинают осваивать кулинарное искусство, так и на тех, кто, достигнув мастерства в кулинарии, мечтает научиться готовить изысканные блюда, которые обязательно станут вкуснейшими сюрпризами для их родных и близких.
Помимо рецептов консервации и соления, здесь представлена вся необходимая информация о том, как приготовить в домашних условиях колбасу, закоптить мясо или рыбу и приготовить изысканные блюда методом запекания и вяления продуктов. Множество рецептов помогут удовлетворить любой вкус. С помощью не слишком сложной технологии вы сможете порадовать себя и своих близких оригинальными вкуснейшими блюдами.

Название: Копчение, вяление, соление, запекание
Автор: Ольга Бабкова
Издательство: РИПОЛ классик
Год: 2011
Страниц: 264
Язык: русский
Формат: pdf
Размер: 5.5 Мб










 
anatoli1961Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 21:02 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 797
Статус: Отсутствует
Весна уже стучится, по всему чувствуется - и птицы уже с утра поют, и статьи дачных утех всё чаще...
Спасибо.
 
SeveroDonДата: Вторник, 12 Марта 2013, 23:02 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 370
Статус: Отсутствует
Благодарю!.. Изучаем...
 
sashiaДата: Суббота, 16 Марта 2013, 08:49 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 905
Статус: Отсутствует
Спасибо.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2025