Копчение, вяление, соление, запекание/Ольга Бабкова/2011
|
|
kbh | Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 19:27 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19515
Статус: Отсутствует
| Приведенные в данной книге рецепты блюд рассчитаны как на хозяек, которые только начинают осваивать кулинарное искусство, так и на тех, кто, достигнув мастерства в кулинарии, мечтает научиться готовить изысканные блюда, которые обязательно станут вкуснейшими сюрпризами для их родных и близких. Помимо рецептов консервации и соления, здесь представлена вся необходимая информация о том, как приготовить в домашних условиях колбасу, закоптить мясо или рыбу и приготовить изысканные блюда методом запекания и вяления продуктов. Множество рецептов помогут удовлетворить любой вкус. С помощью не слишком сложной технологии вы сможете порадовать себя и своих близких оригинальными вкуснейшими блюдами.
Название: Копчение, вяление, соление, запекание Автор: Ольга Бабкова Издательство: РИПОЛ классик Год: 2011 Страниц: 264 Язык: русский Формат: pdf Размер: 5.5 Мб
|
|
| |
anatoli1961 | Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 21:02 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 797
Статус: Отсутствует
| Весна уже стучится, по всему чувствуется - и птицы уже с утра поют, и статьи дачных утех всё чаще... Спасибо.
|
|
| |
SeveroDon | Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 23:02 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 370
Статус: Отсутствует
| Благодарю!.. Изучаем...
|
|
| |
sashia | Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 08:49 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 905
Статус: Отсутствует
| Спасибо.
|
|
| |