kbh | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 17:16 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19515
Статус: Отсутствует
| История кулинарии насчитывает много тысячелетий. За это время было придумано огромное количество разнообразных способов кулинарной обработки продуктов: варка, запекание, жарка, тушение, маринование, соление. Но, пожалуй, самым изысканным и интересным способом является фарширование.
Фаршированные блюда можно встретить в кулинарии многих народов. Особой популярностью они во все времена пользовались во Франции, где само понятие поварского искусства нередко ассоциировалось с умением нафаршировать любой продукт. В нашей стране фаршированные блюда были популярны еще в XVII веке. В настоящее время во всех национальных кухнях фаршированные блюда являются неотъемлемой частью банкетного меню. В книге собраны лучшие рецепты фаршированных блюд. Адресовано широкому кругу читателей.
ОГЛАВЛЕНИЕ
• Фаршированный хлеб • Фаршированные яйца • Фаршированные макаронные изделия • Фаршированное мясо и субпродукты • Фаршированная рыба и морепродукты • Фаршированное ассорти • Фаршированные фрукты и ягоды
Название: Лучшие рецепты самых вкусных фаршированных блюд Автор: С.В. Ковалева Издательство: БАО Год: 2012 Серия: Полезные советы ISBN: 978-966-481-668-4 Формат: pdf Страниц: 304 Качество: хорошее Размер: 33,6 мб
Сообщение отредактировал kbh - Воскресенье, 22 Июля 2018, 14:44 |
|
| |