kbh | Дата: Суббота, 12 Января 2013, 13:16 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19515
Статус: Отсутствует
| В книге автор поместил наиболее распространенные и интересные рецепты приготовления блюд из рыбы: супы, холодные закуски, салаты, рыбные пироги - для хозяек, и копчение, соление, уха - для рыболовов. Это издание расчитано как на гурманов, так и на обычных любителей рыбных блюд, которые, изучив рецепты нашей книги, смогут открыть для себя новые вкусовые качества, а также оценить всю прелесть рыбы по достоинству.
Ведь рыба является не только полезным и питательным продуктом, но и украшением вашего стола в любом месте и в любое время года. В книге также рассказывается о правильном хранении и обработке рыбы, ее полезных свойствах. Автор надеется, что это издание послужит настоящим путеводителем в многообразии кулинарных изысков, которые можно приготовить из рыбы.
Название: Рыбная кулинария для хозяек и рыболовов Автор: А. В. Пышков, С. Н. Смирнов Издательство: Рыбацкая Академия Год: 2005 Страниц: 288 Язык: Русский Формат: rtf, fb2 / rar Размер: 10,97 Mb
|
|
| |