Михаил | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2011, 14:58 | Сообщение # 1 |
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 35007
Статус: Отсутствует
| Издревле квашеная капуста является одним из основных продуктов питания славян в зимне-весенний период, когда ощущается острая нехватка витаминов и микроэлементов. Квашеная капуста хоть и проста в приготовлении, не считалась блюдом для простого люда. Русские князья на специально выделенных участках земли - капустниках - выращивали капусту для своих семей и дружины, справедливо веря в то, что она дает силу и здоровье. А скольких русских путешественников спасла квашеная капуста от цинги! Важной особенностью квашеной капусты является высокий уровень содержания витаминов как в самой капусте, так и в ее рассоле. При этом в квашенной кочанами (или половинками) капусте сохраняется примерно в 1,5-2 раза больше витаминов, чем в шинкованной. Квашеная и хранящаяся по всем правилам капуста сохраняет высокую витаминную активность в течение 6-8 месяцев.
Жанр: обучающее видео Количество частей: 2 Год выхода: 2010
Выпущено: Россия Общая продолжительность: 00:15:20 Язык: Русский Качество SATRip Формат: AVI mpg Видео: XviD, 1382 Кбит/с, 720x408 Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с Размер: 280МБ
|
|
| |
Leonid49 | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2011, 20:40 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 446
Статус: Отсутствует
| Спасбо. Заценим мастерство.
|
|
| |