Тест на шизофрению
|
|
kbh | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 16:02 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Отсутствует
| Тест на шизофрению - программа для тестирования на склонность к шизофрении. Шиза тест основан на нескольких реальных психологических тестах и обобщает результаты в одну психиатрическую картину. Тест на шизофрению основан на особенностях восприятия цветов и логических цепочек у шизофреников, на статистических данных и совокупности полученных ответов. Результат теста не является медицинским диагнозом, но тем ни менее достаточно точно может указать на склонность или уже начавшиеся признаки шизофрении или подобного психического заболевания. Год выпуска: 2009 Версия: 1.0 Платформа: Windows all Совместимость с Se7en: полная OC: Любая виндовс Язык интерфейса: только русский Таблэтка: Не требуется Размер: 3.19 Mb
|
|
| |
VA1 | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 16:07 | Сообщение # 2 |
| а ты уже прошел тест?
|
|
| |
kbh | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 16:28 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| А как же! Всего 20% склонности к шизофрении! У кого меньше???
|
|
| |
fate | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 16:48 | Сообщение # 4 |
Чёрный полковник
| Рискованный тест! А вдруг....
|
|
| |
shakh | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 17:27 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Вообще-то, тот кто хоть раз психанул по какому-либо поводу - уже кандидат в шизики. Добавлено (18 Январь 2011, 17:27) --------------------------------------------- Проверяться не буду. Помню комп завис, как всегда когда это было меньше всего нужно, и я его ... "поблагодарил". Так, что и так ясно.
|
|
| |
Szyangello | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 17:33 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор от инфантерии
| Quote (kbh) У кого меньше??? У меня 5%. А вообще-то этим не программы должны заниматься, а квалифицированные специалисты. А тесты можно использовать перед походом к психиатру - чтобы с пеной у рта доказывать ему, что вы не шизофреник .
|
|
| |
Byzon | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 18:11 | Сообщение # 7 |
Действительный тайный советник
| Quote (Szyangello) ...можно использовать перед походом к психиатру - чтобы с пеной у рта доказывать ему, что вы не шизофреник Бытует мнение, что все психиатры (оглядываясь; шёпотом ) шизофреники
|
|
| |
Sashua | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 18:35 | Сообщение # 8 |
Капитан
| A-a-a-a! Что, опять??? Не пойду в больницу!!! Какой ещё тест??? Где Фиона??? Фиона!!!
|
|
| |
Szyangello | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 19:32 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор от инфантерии
| Quote (Byzon) Бытует мнение, что все психиатры (оглядываясь; шёпотом ) шизофреники Ну, если не шизофреники, то параноики - это точно! В каждом видят потенциального "клиента"...
|
|
| |
binnid | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 21:14 | Сообщение # 10 |
Капитан
| Quote (Szyangello) В каждом видят потенциального "клиента Тяжело проктологам (((
|
|
| |
Jeck | Дата: Среда, 19 Января 2011, 08:43 | Сообщение # 11 |
Darth Vader
| А мне некогда заниматься ерундой. У меня завоевание галактики, борьба с Республикой и джедаями. Да еще и сынок мой Люк Скайвокер пошел не тем путем... Одни заботы, эх...
|
|
| |
kbh | Дата: Среда, 19 Января 2011, 16:49 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Насчет проктолога есть старый анектод. Требуется опытный проктолог, чтобы помочь достать из .... неопытного.
|
|
| |