Andrej | Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 19:27 | Сообщение # 1 |
Андрюха
Статус: Отсутствует
| Изучай Языки - busuu Premium v4.7
Разработчик: busuu Limited Год выпуска: 2014 Размер файла: 37.1 MB
Изучай интересующий тебя иностранный язык, воспользовашись интересным и увлекательным подходом и практикуясь с сообществом, насчитывающим более 45 миллионов носителей языка. Поддерживай свою мотивацию, поставив перед собой цель и следя за своим прогрессом! (Английский, испанский, французский, немецкий, итальянский, португальский, польский, русский, японский, китайский, турецкий).
Особенности: * Более 3000 слов и выражений по более 150 темам, необходимым для повседневного общения. * Качественные курсы, разработанные на основе Общеевропейской компетенции владения иностранным языком CEFR. * Проверка упражнений носителями языка. * 11 языков в одном приложении! английский, французский, испанский, немецкий, итальянский, португальский, польский, русский, турецкий, японский, китайский. * Практика навыков понимания на слух, чтения, разговорных и письменных навыков. Как работает busuu? 1. Выучи базовую лексику с помощью различных учебных материалов и упражнений, среди которых: словарь и уроки по грамматике, озвученные диалоги и интерактивные тесты. 2. Отправь практические упражнения на проверку членам нашего сообщества-носителям языка, которые помогут тебе усовершенствовать свои навыки. 3. Проверь свои знания с помощью увлекательного теста, чтобы проверить, хорошо ли ты усвоил новый материал.
Этот метод действительно работает! В подтверждении наших слов, почитай последние отзывы наших пользователей: Лучше, чем Rosetta Stone! Это приложение лучше любой другой программы не только потому, что оно предоставляет лучший способ изучения иностранного языка, но и потому, что оно предоставляет возможность говорить с носителями языка. Эта программа включает множество учебных материалов и позволяет пользователям изучать иностранные языки в удобном для них темпе. Эта программа должна была бы стоить 200€, но ее цена дешевле, чем цена игры для x-box. Я использую эту программу уже на протяжении 2 лет, и могу с уверенностью сказать, что она лучшая. Очень рекомендую! Я попробовал множество различных приложений для изучения иностранных языков, и это приложение оказалось лучшим из всех. Обычно я предпочитаю не платить за платные версии приложений, но это приложение действительно стоит того. Определенно 5 звезд. Если ты хочешь выучить иностранный язык, тебе просто необходимо скачать это приложение! Определенно самое лучшее приложение для практики иностранных языков С помощью этого приложения действительно здорово изучать иностранный язык. Мне нравится, что я могу бесплатно практиковать свои навыки с носителями языка, которые также помогают мне исправлять ошибки. Супер приложение. Лучше, чем курс испанского Rosetta Stone! Оно гораздо интереснее и предоставляется бесплатно по сравнению с курсом RS, за который мне пришлось выложить более 500 долларов. Я очень рекомендую это приложение!! Это просто потрясающее приложение, языки преподаются в игровой форме! Очень полезные комментарии от других пользователей, проверяющих мои упражнения. Без колебаний мною было принято решение о покупке пакета Premium!
Что нового: Привет всем изучающим иностранные языки! В этой версии мы: - Исправили множество ошибок! - Внесли дополнительные изменения в пользовательский интерфейс: теперь текст стал более четким, а полосы прокрутки более заметными. - Уменьшили количество шагов для перехода из меню непосредственно к языковым курсам Расскажи нам, что ты об этом думаешь! Оцени наше приложение или отправь нам комментарий - ни один из полученных нами комментариев не останется без внимания
О файле: Активация|рег код: вылечено Язык Интерфейса: ML|Русский Формат файла: APK Платформа/ОС: Android 2.3 или более поздняя
Download|Скачать
Скачать с Turbobit.net Скачать с Letitbit.net Скачать с Vip-file.com
Оригинальный образ Windows XP SP3
|
|
| |
surkowa | Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 21:59 | Сообщение # 2 |
Майор
Статус: Отсутствует
| Большое спасибо!
|
|