Portable Математика Rus
|
|
Михаил | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 20:47 | Сообщение # 1 |
Зам. по русификации
Статус: Отсутствует
| Электронное учебное пособие "Математика. Счет" входит в комплект учебных пособий, последовательно реализующих культурно-исторический подход к образованию детей предшкольного и младшего школьного возраста. Впервые электронное издание в полном объеме учитывает психологические и культурно-социальные особенности постижения детьми такого феномена культуры, как числовые выражение. В контексте действий с (над) целыми (положительными) числами ребенок последовательно овладевает особенностями количественного описания предметов действительности - нумерацией и счетом. Пособие создает условия для поиска творчества у детей. Не требует установки Формат: .nrg Язык: Русский Размер: 28 Мб
|
|
| |
arsjusha | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 22:38 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| А как ее запустить-установить? Разумеется, елси на диск не записывать образ... С Daemon не получается.
|
|
| |
arsjusha | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 15:50 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Тогда я, наверно, что-то неправильно делаю. У меня после команды в Daemon "Монтировать образ" буквально на секунду появляется окно игры, а потом - "красный экран смерти", на котором написано следующее: Программе не удалось установить компоненты нужной версии. Вероятной причиной является отсутствие у текущего пользователя прав администратора данного компьютера. Обратитесь к администратору... Предположительно программе не удалось корректно установить Flash.ocx нужной версии в директорию...". В указанной директории Flash.ocx есть. Точно такой же, как и в игре. При попытке зарегистрировать его через команду regsvr32 выдает ошибку. Подскажите, пожалуйста, что не так делаю или что не так у меня на компе.
|
|
| |
Nadezda-Liz | Дата: Четверг, 18 Июня 2009, 03:01 | Сообщение # 4 |
| Такая же беда, красный экран. Подскажите, как решить проблему.
|
|
| |
romanru | Дата: Четверг, 18 Июня 2009, 06:18 | Сообщение # 5 |
Майор
| У меня тоже бормочет о правах администратора и прочей лабуде с просьбой закрыть приложение .
|
|
| |