FileMaker Pro Advanced 15.0.1.42 (2016/ML/RUS) - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Софт » Обслуживание системы » FileMaker Pro Advanced 15.0.1.42 (2016/ML/RUS)
FileMaker Pro Advanced 15.0.1.42 (2016/ML/RUS)
МихаилДата: Пятница, 14 Октябрь 2016, 20:49 | Сообщение # 1
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 31564
Статус: В сети
Платформа FileMaker поможет оптимизировать ваш бизнес. Удобное создание настраиваемых задач для Windows и веб-платформ в соответствии с уникальными потребностями вашей организации. Управление данными о заказчиках, отслеживание активов, создание проектов, построение отчетов и др. Платформа FileMaker, помогает улучшать рабочий процесс, сокращать расходы и повышать общую эффективность.

Принцип работы платформы FileMaker:
Планирование. Перед созданием пользовательского приложения определите потребности своей группы пользователей и сформулируйте требования к приложению.
Создание. Создайте приложения в FileMaker Pro или FileMaker Pro Advanced на компьютере под управлением Windows или Mac.
Развертывание. Разместите приложения на сервере FileMaker Server. Их можно будет запускать с помощью:
FileMaker Pro на компьютерах с Windows или Mac;
FileMaker Go на iPad и iPhone;
FileMaker WebDirect в браузере.

Преимущество FileMaker. Только в платформе FileMaker вы найдете все, что вам нужно для управления контактами, активами, проектами и многим другим — и это займет всего несколько часов или дней, а не недели и месяцы.
Гибкость. Интуитивный графический интерфейс, гибкие средства проектирования, встроенные шаблоны и готовые темы помогут создать именно такое приложение, которое вам требуется. Можно добавить информацию из имеющихся источников, например данные из электронной таблицы Excel. Приложение готово к работе!
Поддержка iOS. Создавайте мощные приложения для iPad и iPhone, использующие все возможности платформы FileMaker. Кроме того, можно использовать свое приложение для сканирования штрихкодов и подписей, добавления фотографий и видео с камеры и других данных.
Кроссплатформенность. Независимо от размера вашей группы вы сможете безопасно публиковать информацию для пользователей FileMaker с iPad, iPhone, Windows, Mac и браузеров в режиме реального времени.
Встроенные средства отчетности. Быстро создавайте отчеты в знакомом формате электронных таблиц, стройте привлекательные диаграммы и легко формируйте настраиваемые отчеты с помощью пошагового помощника.
Защита данных. Сосредоточьте свои данные на сервере FileMaker и безопасно обращайтесь к ним с использованием проверенных стандартов шифрования. Управляйте привилегиями пользователей вплоть до уровня отдельного поля.
Удобная интеграция. Подключайтесь к существующим источникам данных (EN), таким как SQL, ODBC/JDBC, XML и др. Управляйте процессами и создавайте представления информации, охватывающие несколько систем в организации.

Преимущество FileMaker:
Быстрое начало работы. Импортируйте имеющиеся данные или воспользуйтесь одной из 16 профессиональных типовых задач FileMaker Pro.
Кросс-платформенный доступ к данным. Доступ к одним и тем же данным с iPad, iPhone, Windows, Mac и из веб-платформ. Безопасный совместный доступ для самых разных групп пользователей — от двух до сотен.
Стандартная интеграция. Безопасные двусторонние соединения с источниками данных SQL Server, MySQL и Oracle. FileMaker Pro также поддерживает открытые стандарты XML и ODBC.
Данные в пути. Доступ к данным с iPad и iPhone через FileMaker Go. Получите мгновенные обновления от своей команды при размещении баз в FileMaker Server.
Гибкие средства разработки. Создание настраиваемых задач на основе одной из 51 эффектных тем с десяткам встроенных инструментов дизайна, таких как направляющие, таблицы и градиенты.
Отчеты и графики за несколько минут. Пошаговые средства создания отчетов, включая приятные глазу диаграммы, для автоматизации задач. Удобное создание и отправка отчетов Excel или PDF.
Инновационная веб-технология. Быстро запускайте задачи FileMaker в веб-браузере с помощью FileMaker Server. Навыки программирования не требуются.

Новые возможности платформы FileMaker 15:
Мобильность. Эффективное использование всех возможностей iOS. Расширения для приложений.
Редактирование содержимого. Для публикации и редактирования содержимого FileMaker можно использовать подходящие функции сторонних приложений для iOS. Например, можно ретушировать фотографии в фоторедакторе, отправлять документы на мобильный принтер, организовать обмен данными с корпоративным приложением и т. п.
Размещение файлов в облачных хранилищах. Службы облачного хранения, такие как iCloud, и файлообменные программы на вашем устройстве позволяют легко отправлять и получать документы, изображения, видеоролики и другие файлы.
Поддержка датчика Touch ID. Защищенный доступ к пользовательским приложением по отпечатку пальца.
Поддержка трекпада 3D Touch. Моментально открывайте нужные приложения. На устройствах с трекпадом 3D Touch можно открывать последние файлы и меню Launch Center прямо из значка FileMaker Go на начальном экране.
Поддержка технологии iBeacon. Пользовательские приложения могут получать данные в зависимости от текущего местонахождения. Когда устройство с FileMaker Go оказывается вблизи предварительно настроенного маяка iBeacon, он может передать на устройство соответствующую информацию. Например, можно автоматически отображать аннотации при посещении объектов без гида, показывать описания товаров в торговой точке, расположение инвентаря на складе и т. п.
FileMaker WebDirect — доступ из любой точки. Поддержка мобильных телефонов Для доступа к приложениям FileMaker теперь можно использовать не только настольный компьютер и планшет, но и браузер на мобильном телефоне. Интерфейс FileMaker WebDirect отличается высокой скоростью отклика, а кнопки, шрифты и меню оптимизированы для отображения на телефоне. См. список поддерживаемых телефонов.
Автоматизация и интеграция. Быстрая разработка многофункциональных приложений с помощью. эффективных инструментов.
Выделение ошибок в скриптах. Выделение текста красным цветом облегчает поиск проблемных мест в редакторе скриптов, экономя время разработчика Эта функция полезна при импорте скриптов из других приложений FileMaker и при разработке сложных приложений с несколькими сценариями.
Отмена изменений в скриптах. Доводилось ли вам случайно удалить что-нибудь в редакторе скриптов без возможности вернуть изменения? Теперь скрипты поддерживают многоуровневую отмену действий. Любое изменение можно отменить и вернуть столько раз, сколько потребуется. Изменения не вступают в силу до их сохранения и выхода из редактора скриптов.
Обновления из программы. Можно получать оповещения о выходе обновлений FileMaker Pro, сразу загружать их и устанавливать непосредственно из программы.
Адаптер ESS. Адаптер ESS расширяет возможности подключения к внешним источникам данных SQL, в том числе к базам данных PostgreSQL и IBM DB2.
Простота использования. Новые средства для быстрого создания пользовательских приложений.
Типовые решения для начинающих. Новые типовые решения для начинающих помогут вам быстро создать свое первое пользовательское приложение. Эти шаблоны доступны на новом экране «Приступая к работе», который отображается при первом запуске FileMaker Pro. Они позволяют сразу добавить в приложение функции управления контактами, запасами, содержимым и задачами.
Справка в Интернете. Новая справочная система, доступная из Интернета, дает возможность быстрее находить информацию о FileMaker Pro. Эту справочную систему также можно загрузить и использовать в автономном режиме.
Обновленный интерфейс. Новые значки состояния на панели инструментов FileMaker Pro придают пользовательским приложениям современный вид.
Безопасность. Следите за защищенностью своих данных.
Поле скрытого ввода. Можно скрыть конфиденциальную информацию, которая не должна отображаться на экране. Введенные символы будут отображаться в виде знаков «•». Такие поля оптимально подходят для ввода паролей, ПИН-кодов, номеров кредитных карт и подобных данных.
Превентивные предупреждения системы безопасности. При подключении к серверу или сайту с недействительным сертификатом из приложения на платформе FileMaker появится предупреждение. Кроме того, можно легко просмотреть сведения о существующих сертификатах одним нажатием кнопки. Администраторы FileMaker Server могут запретить размещение на сервере приложений, не защищенных паролем. Эта функция управляется одним флажком в администраторской консоли, причем по умолчанию она включена. Кроме того, средство просмотра журналов администраторской консоли теперь включает больше сообщений системы безопасности, которые можно отфильтровать для облегчения просмотра.
Поддержка новых типов SSL-сертификатов. FileMaker Server теперь поддерживает промежуточные, групповые и SAN-сертификаты. Администраторы могут защитить URL-адрес веб-сайта и несколько поддоменов с помощью одного группового SSL-сертификата, что сокращает время и затраты на администрирование.
Расширенная поддержка SSL-сертификатов. Теперь данные FileMaker еще проще защитить. FileMaker Server теперь поддерживает SSL сертификаты, выданные 9 популярными поставщиками (EN). Новая форма запроса подписи сертификата в административной консоли упрощает процедуру запроса и установки сторонних промежуточных сертификатов.
Быстродействие. Обеспечение бесперебойной работы приложений FileMaker.
Журналирование длительных клиентских запросов Быстро диагностируйте любое замедление работы с платформой FileMaker. FileMaker Server отображает список из 25 запросов от подключенных клиентов, обработка которые занимает наибольшее время. Это дает возможность определить длительность запроса и клиента, инициировавшего его.
Индикатор выполнения внепроцессных операций Повышение производительности труда при работе с приложениями. Фильтрация и сортировка теперь выполняются в отдельном процессе от других операций, так что можно продолжить работу с приложением, не дожидаясь их завершения. О завершении этих задач можно узнать по индикатору выполнения.

FileMaker Pro Advanced включает все возможности FileMaker Pro, а также пакет расширенных средств разработки и настройки:
Поддержка шифрования БД. FileMaker Pro Advanced позволяет включать 256-разрядное шифрование AES для данных, которое действует как при передаче, так и в состоянии покоя.
Отладчик сценария. Точное определение мест возникновения неполадок в сценариях и триггерах сценариев. Выключение триггеров сценариев при отладке для тонкой настройки процесса устранения неполадок.
Пользовательские меню. Создание, изменение и удаление определенных элементов меню или целых наборов меню. Решение можно настроить так, чтобы некоторые меню были доступны только на iPad
Средство просмотра данных. Отслеживание полей, переменных и вычислений для устранения неполадок.
Настраиваемые функции. Создавайте новые функции и копируйте, вставляйте и импортируйте их в любую базу данных FileMaker Pro.
Интерфейс API подключаемых модулей внешних функций. Помогает создавать более стабильные приложения и расширять возможности баз данных.
Импорт нескольких таблиц. Создание и изменение баз данных ускоряется за счет одновременного импорта нескольких таблиц.
Средство создания среды выполнения. Создание отдельных приложений, для которых не требуется FileMaker Pro, с собственной средой выполнения.
Репликация полей и таблиц. Поддерживается копирование определений полей в другие поля, а также копирование определений таблиц для более быстрой разработки задач.
Средство создания интерактивных терминалов. Создание приложений, в которых все меню скрыты. Отличное решение для терминалов самостоятельной регистрации и пунктов подписки.
Отчет о схеме базы данных. Решение предлагает комплексные отчеты по всем элементам схемы базы данных.



Операционная система: Windows 10 Pro and Entreprise, Windows 8 Standard and Windows 8 Pro, Windows 7 SP1 Ultimate and Professional



x86 Russian (226,71 МБ)



===============================


x64 Russian (232,06 МБ)



 
Форум » Софт » Обслуживание системы » FileMaker Pro Advanced 15.0.1.42 (2016/ML/RUS)
Страница 1 из 11
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2016