kbh | Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 13:24 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19207
Статус: Отсутствует
| Рассмотрены особенности устройства и работы отопительных, отопительно-варочных, сушильных, коптильных и банных печей, а также каминов и печей-каминов. Дано подробное описание всех приведенных в книге типов печей, которое сопровождается богатым иллюстративным материалом. Сейчас профессия печника является дефицитной и, к сожалению, исчезающей. Обучаются ей, как правило, самостоятельно - большая редкость, если рядом окажется знающий опытный мастер-печник, который поможет и подскажет, что и как сделать при сооружении печи. Но чтобы учиться, нужно иметь грамотное учебное пособие или руководство по печному делу, которых, к сожалению, очень мало.
Книга предназначена для всех, кто захочет самостоятельно сложить печь в своем доме.
Название: Секреты печного мастерства Автор: Рязанкин А.И. Издательство: М.: Народное творчество Год: 2004 Страниц: 360 ISBN: 5-93357-035-4 Формат: PDF Размер: 180 Мб Язык: русский
Сообщение отредактировал kbh - Четверг, 01 Марта 2018, 13:25 |
|
| |