[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Книги и Справочники » Книги и справочники. » У барной стойки. Алкогольные напитки как наука и как искусст
У барной стойки. Алкогольные напитки как наука и как искусст
МихаилДата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 08:40 | Сообщение # 1
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34844
Статус: Отсутствует
В течение десяти тысяч лет люди совершенствовали производство спиртных напитков, но лишь сравнительно недавно ученые начали использовать достижения науки для того, чтобы создать их идеальный состав. В ярком турне по культурам и континентам Адам Роджерс проводит нас по ведущим мировым лабораториям, барам и питейным заведениям, где совершенствуется наука пития.

Автор описывает физические, биологические и химические основы идеального напитка, отдельно останавливаясь на психологических и нейробиологических процессах, провоцирующих желание пригубить бокал. Если вас когда-нибудь интересовало, что происходит со спиртным напитком до того, как вы откупориваете бутылку, и то, какие реакции он запускает в вашем организме, книга «У барной стойки» – ваш незаменимый компаньон, несравненное дополнение к изысканным напиткам.

Издательство: Олимп-Бизнес
Год: 2017
Страниц: 420
Формат: rtf, fb2
Размер: 10 Мб






 
Форум » Книги и Справочники » Книги и справочники. » У барной стойки. Алкогольные напитки как наука и как искусст
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024