[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Книги и Справочники » Книги и справочники. » Большая энциклопедия специй, приправ и пряностей
Большая энциклопедия специй, приправ и пряностей
МихаилДата: Понедельник, 04 Мая 2015, 16:46 | Сообщение # 1
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34844
Статус: Отсутствует
Пища должна быть лекарством, а лекарство должно быть пищей», – утверждал Гиппократ. Мы помним об этом в применении к мясу, овощам и фруктам. Но не задумываемся, что большинство пряностей на кухне является целебными травами. Значительную часть из них можно купить в аптеке. Как и всякие лекарства, травы могут лечить, а могут и вредить. Как сделать наилучший выбор? Для этого нужны энциклопедические знания, а еще лучше – эта книга в кухонном шкафу! Практически все пряности и специи, которые мы используем при приготовлении блюд – от перца до петрушки, являются целебными. Они не просто улучшают вкус блюд, но и оздоравливают нас! Но каждая приправа ценна своими полезными свойствами. Поэтому добавлять в пищу специи нужно максимально разнообразно! И не забывать, что у каждой пряности есть свои противопоказания – это не так страшно, как может показаться. Просто подберите для себя другие с такой же пользой – и будьте здоровы! Данное издание не является учебником по медицине. Все рекомендации должны быть согласованы с лечащим врачом.

Автор: Карпухина Виктория
Издательство: АСТ
Серия: Большая книга здоровья
Год: 2015
Страниц: 300
Язык: русский
Качество: хорошее
Формат: rtf, fb2
Размер: 12,67 Mb






 
Форум » Книги и Справочники » Книги и справочники. » Большая энциклопедия специй, приправ и пряностей
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024