Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 17:11 | Сообщение # 1
Создатель сайта
Статус: Отсутствует
Я делаю очередную попытку форума, чтобы поболтать. Просто вижу из опыта, многие у нас любят это делать, так зачем им это запрещать.
Прошу об одном, УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!!!
Уважаемая Администрация сайта (Админы и Модераторы) Все личные вопросы по сайту и руководству сайта , проблемы и их решения мы с вами будем теперь решать на специально созданного для этого форума "Форум ДСП". Его видят только Модераторы и Админы. Жду вас там с вашими предложениями и пожеланиями. "Не будем выносить сор из избы"
Девиз этой ветки:
Дружба - это всё. Дружба превыше таланта. Сильнее любого правительства. Дружба значит лишь немногим меньше, чем семья.
Сообщение отредактировал strelec - Понедельник, 02 Января 2012, 18:39
Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 06:59 | Сообщение # 104
DRIVER
Саша, дорогой ты наш летчик, от всей души поздравляю тебя с юбилеем. Желаю тебе только позитива, всегда хорошего настроения и крепкого здоровья. Все только начинается.... Авраам в этом возрасте еще под стол бегал
Дата: Среда, 21 Октября 2015, 10:51 | Сообщение # 111
Генерал-полковник
Мое почтение! Крайне заинтересован в возможности кем либо взломать этот архив
https://cloud.mail.ru/public/7ea2/kHt5egnwS
Здесь интересное сочетание цифр-шестизнак ICQ. У кого получиться открыть-напишите мне в личный кабинет или иным способом доступным на сайте номер этой аськи-я вышлю пароль к ней. Прошу особо не возмущаться- вопрос для меня очень важен. Возможно ли вообще вскрыть такие запароленные архивы. Всем добра!
Сообщение отредактировал Tauri - Среда, 21 Октября 2015, 10:53
Дата: Четверг, 22 Октября 2015, 21:16 | Сообщение # 117
Генерал-полковник
Серёга , сердечно поздравляю с днём рождения. Здоровья, успехов в нелегком труде, легкого пара!
Стоило только на недельку с сайта свалить по неотложным делам,а тут каждый день у кого-то день варенья. Всех именинников поздравляю с днями рождения!!!
Сообщение отредактировал vicubb7 - Четверг, 22 Октября 2015, 21:23
Дата: Суббота, 24 Октября 2015, 19:48 | Сообщение # 122
Настоящий полковник
erka, Володь, спасибо!! У нас тоже вчерась снег выпал, сегодня минус 2...
Пробежался по сайту... Вызываетнедоумениефактсексуальнойозабоченностиинеудоувлетворённостинекоторыхмодераторов... Что-то в организме не хватает оптимизма...
Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 16:31 | Сообщение # 126
DRIVER
Цитатаvicubb7 ()
Володь, вы там как после трясучки, не развалились?
Развалится не развалились, а вот перебздели не по детски Пять баллов было но трясло минут 5 - я такого и не помню, что бы так долго колбасило. Вобщем жутковато было... Привет всем.
Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 00:15 | Сообщение # 128
Генерал-полковник
Цитатаerka ()
Вобщем жутковато было.
Ни фига себе!!! Катаклизма... По новой трясти начнёт, так ты держись за что-нибудь покрепче.
Смотри-ка какой Ashoka радостный что вход в гарем перекрыли. Видать соседки со своими лунками за лето надоели, отдых организму требуется.Не до гарема...
Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 15:36 | Сообщение # 131
Генерал-полковник
Цитатаpapochka63 ()
непонятнокакимпраздником!
С утречка можно икону Казанской Божьей Матери начать отмечать. После обеда, апосля двух стаканов, можно вспомнить как предки наши поляков по лесам водили. Заодно соседу в глаз дать, чтоб Родину любил! К вечеру, ещё накатив парочку рюмашек, можно вспомнить что пора с соседкой обниматься и дружить. Возможно и организмами. Т.к День единения! В один день скока мероприятий, если с выдумкой к этому празднику подойти. А ты:Непонятночто
Дата: Пятница, 27 Ноября 2015, 23:05 | Сообщение # 136
Майор
Всем привет! Появилась вот такая проблема... Для начала: ноутбук Acer Aspire 7551 (без G). Установлена Windows 10 x64 Видяха ATI Mobility Radeon HD 4200 Series Матрица с LED подсветкой (так что инвертер отпадает). -------------------------------------------------------------------
Проблема в том, что начала отключаться подсветка (может в любое время отключиться и так же включиться). Картинка есть на экране (когда посмотреть под определенным углом). Сначала грешил на драйвер (хотя как только выйшла 10-ка. и я ее установил, то проблем с подсветкой небыло). Я может так бы и продолжал грешить на драйвер если бы не заметил что иногда при запуске ноута (когда только грузится BIOS -экран темный). Иногда это затемнение длится не долго, а иногда просто перезагружаю ноут (присвечиваю фанариком чтобы найти иконку выключения). Разбирал ноут и матрицу, не каких явных повреждений или погорелостей не выявил. Помогите разобраться и выявить проблему. Читал в нете что может быть ШИМ https://ru.wikipedia.org/wiki....8%D1%8F но надо бы выяснить точно, или плата на матрице, или может контроллер на мамке или вообще видяха (видяху не когда не перегревал).
Если кто то что то толковое может подсказать по данной ситуации, буду рад выслушать. Спасибо!
Дата: Понедельник, 07 Декабря 2015, 22:17 | Сообщение # 138
Генерал-полковник
Ура!!! В стране люди живые ещё есть! Серёга! Привет,мил человек! А то я одичал тут в одиночестве ,на полупустом сайте. А когда трясло-то?Зомбоящик молчит... Может и нам манатки пора собирать,и ныкаться куда подале.
Дата: Среда, 09 Декабря 2015, 18:52 | Сообщение # 140
DRIVER
Цитатаpapochka63 ()
Володь, ты там живой?
Привет Сереж. А че мне будет? у меня же лопата завсегда с собой - откопался уже Сидел, ящик смотрел и снизу вдруг кто то укачивать начал (лишь бы навсегда не укачали, демоны)
А то я одичал тут в одиночестве ,на полупустом сайте.
Держись Слава - скоро праздники, а следовательно пьянки и выходные. Соберемся, погутарим, а может даже удастся подраться.... А пока надо работать (хоть и не хочется)
Дата: Пятница, 11 Декабря 2015, 16:48 | Сообщение # 143
DRIVER
Цитатаsacha11 ()
Не ну,а в будни что чайком баловаться
Нет конечно. Это я не опохмелившись написал, вот и получилась ерунда какая-то.... Прошу прощения, впредь обещаюсь высказываться полностью подготовленным
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 17:19 | Сообщение # 146
DRIVER
Цитатаsacha11 ()
Вот!А то я уже испугался
Не, не, Сань... было временное помутнение разума в следствии кратковременного прерывания подачи алкоголя к мозгам головного мозга (блин, я уже как мэр Киева стал говорить )
Цитатаfate ()
Алкоголь в малых дозах- безвреден в любых количествах!
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 22:34 | Сообщение # 147
Генерал-полковник
Цитатаerka ()
Это я не опохмелившись написал, вот и получилась ерунда какая-то
Цитатаfate ()
Алкоголь в малых дозах- безвреден в любых количествах!
Цитатаerka ()
временное помутнение разума в следствии кратковременного прерывания подачи алкоголя к мозгам головного мозга
Вот за такие перлы и околачиваюсь тут постоянно. Послушаешь,почитаешь умных людей, и сам как будто поумнел... Такое надо в школах наизусть заставлять учить!
Всем привет. Здравствуйте!
Сообщение отредактировал vicubb7 - Воскресенье, 13 Декабря 2015, 22:37
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 17:26 | Сообщение # 148
DRIVER
Цитатаvicubb7 ()
Вот за такие перлы и околачиваюсь тут постоянно. Послушаешь,почитаешь умных людей, и сам как будто поумнел... Такое надо в школах наизусть заставлять учить!
Слава, только не говори что ты это трезвый написал - не поверю. Трезвые, они вроде как малость пришибленные, а тут такое понимание темы, такое понимание предмета обсуждения Привет всем пьющим и только готовящимся.
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 23:21 | Сообщение # 150
Генерал-полковник
Цитатаerka ()
Слава, только не говори что ты это трезвый написал - не поверю.
Ну так это...Как полагается...Тока чуть-чуть...ик... Если-бы трезвые были, мы за год восемь страниц исписали-бы? По трезвому все 200 были-бы! Пока пальцем попадёшь по клаве, время скока надобно...Вот 8 стр. всего.
Всем здравствовать!
Сообщение отредактировал vicubb7 - Понедельник, 14 Декабря 2015, 23:24